前も書いたが、一番好きなオニギリは、鮭やね。昼御飯で、オニギリを買う時は、最低でも、鮭オニギリは、1つは買っている。
次に好きなオニギリは、邪道やけど、照り焼きソーセージ、焼きつくね、トンカツ、ステーキといった、多少濃い味のオニギリ。
また、じゃこオニギリや、おかかオニギリといった軽めのオニギリ、また、明太子や、焼きタラコといった魚卵系オニギリは、三番手。
エビマヨネーズや、ツナマヨネーズといったマヨネーズ系は、四番手といった所。
最近のお気に入りは、おかかオニギリ。仕事の日は、ほぼ毎日食べている。
次に好きなオニギリは、邪道やけど、照り焼きソーセージ、焼きつくね、トンカツ、ステーキといった、多少濃い味のオニギリ。
また、じゃこオニギリや、おかかオニギリといった軽めのオニギリ、また、明太子や、焼きタラコといった魚卵系オニギリは、三番手。
エビマヨネーズや、ツナマヨネーズといったマヨネーズ系は、四番手といった所。
最近のお気に入りは、おかかオニギリ。仕事の日は、ほぼ毎日食べている。
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